Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Sem avaliações
2 h
16 porções

Ingredientes

Massa:
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. Cobertura:
  7. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  8. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo de churros
Bolo de churros
0
Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
5
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
0
Bolinho de chuva na airfryer
Bolinho de chuva na airfryer
0
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
5
Broa de fubá
Broa de fubá
0
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Broa aerosa
Broa aerosa
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0