Bolo de chocolate de liquidificador

Sem avaliações
Bolo de chocolate de liquidificador
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
16 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. Cobertura:
  7. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  8. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de chocolate de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões