Bolacha sem glúten

Bolacha sem glúten

Sem avaliações
30 min
20 porções

Ingredientes

  • 200 g de farinha de milho
  • 75 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione o ovo e misture novamente.
  3. Adicione a farinha de milho e amasse com as mãos até obter uma massa compacta e homogênea, da qual irão resultar as bolachas sem glúten.
  4. Estenda a massa sobre uma superfície plana e enfarinhada com farinha de milho.
  5. Corte as bolachas com um molde (pode usar um copo, por exemplo) e coloque-as em um tabuleiro de forno. Leve a assar a 150ºC durante 10 minutos ou até que fiquem douradas.
  6. Sirva.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cocada alemã
Cocada alemã
0
Bolo de amido de milho
Bolo de amido de milho
0
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
0
Biscoito caracol
Biscoito caracol
0
Pamonha de forno
Pamonha de forno
0
Brownie com castanha de caju
Brownie com castanha de caju
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Quindão
Quindão
0
Torta de limão
Torta de limão
0
Bolo macaxeira
Bolo macaxeira
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0