Cheesecake de morango

Sem avaliações
Cheesecake de morango
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ricota
  • 1 caixa morango
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a bolacha e a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma forma com fundo removível, coloque a mistura e reserve.
  3. Em um liquidificador, acrescente os ovos, o iogurte, o leite condensado e a ricota e misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje a mistura sobre a massa reservada.
  5. Em um forno pré-aquecido a 180°, coloque a mistura e deixe assar por 1 hora.
  6. Em uma panela em fogo baixo, acrescente os morangos cortados ao meio e o açúcar e deixe cozinhar por meia hora.
  7. Despeje a geleia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cheesecake de morango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões