Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Sem avaliações
1h20m
12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ricota
  • 1 caixa morango
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a bolacha e a manteiga e misture até ficar homogêneo
  2. Em uma forma com fundo removível, coloque a mistura e reserve
  3. Em um liquidificador, acrescente os ovos, o iogurte, o leite condensado e a ricota e misture até ficar homogêneo
  4. Despeje a mistura sobre a massa reservada
  5. Em um forno pré-aquecido a 180°, coloque a mistura e deixe assar por 1 hora
  6. Em uma panela em fogo baixo, acrescente os morangos cortados ao meio e o açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  7. Despeje a geleia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Torta de limão
Torta de limão
0
Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Cocada alemã
Cocada alemã
0
Bolacha sem glúten
Bolacha sem glúten
0
Cheesecake
Cheesecake
0
Rocambole cremoso de brigadeiro
Rocambole cremoso de brigadeiro
0
Bolo de churros
Bolo de churros
0
Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0