Bolo macaxeira

Bolo macaxeira

Sem avaliações
50 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (crua, descascada, ralada)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  • coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC
  2. No liquidificador, bata a mandioca, o açúcar, os ovos, o leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea
  3. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco
  4. Despeje a massa na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pudim de coco
Pudim de coco
0
Cocada alemã
Cocada alemã
0
Bolo de caçarola
Bolo de caçarola
0
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
0
Bolo gelado
Bolo gelado
0
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
0
Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Quindão
Quindão
0
Pamonha de forno
Pamonha de forno
0
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0