Brigadeiro romeu e julieta

Sem avaliações
Brigadeiro romeu e julieta
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1/3 de xícara de chocolate branco picado
  • 3/4 de xícara de água
  • 120 g de goiabada cascão
  • 1 xícara de açúcar cristal

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
  2. Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
  4. Misture bem e espere esfriar.
  5. Em outra panela, misture a água e a goiabada.
  6. Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
  7. Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
  8. Leve ao freezer por 20 minutos.
  9. Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
  10. Feche, moldando o brigadeiro.
  11. Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.
Avaliações

Brigadeiro romeu e julieta

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões