Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Brigadeiro romeu e julieta
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de de cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/3 de xícara de chocolate branco picado
3/4 de xícara de água
120 g de goiabada cascão
1 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
Passo 2
Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
Passo 3
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
Passo 4
Misture bem e espere esfriar.
Passo 5
Em outra panela, misture a água e a goiabada.
Passo 6
Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
Passo 7
Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
Passo 8
Leve ao freezer por 20 minutos.
Passo 9
Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
Passo 10
Feche, moldando o brigadeiro.
Passo 11
Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.
Ingredientes
Açúcar cristal
Goiabada
Água
Chocolate branco
Queijo parmesão
Cream cheese
Leite condensado
Manteiga
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Brigadeiro romeu e julieta
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Beijinho
Brigadeiro de chocolate branco
Romeu e julieta na travessa
Sequilhos
Biscoitinho de queijo
Brigadeirão
Pé de moleque caseiro
Leite condensado cadeseiro
Canjica de leite ninho
Minichurros na airfryer
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia