Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Pé de moleque vegano
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
20 porções
Ingredientes
500g de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
700g de açúcar refinado
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela coloque um pouco do açúcar e leve ao fogo médio.
Passo 2
Mexa até derreter e coloque mais um pouco de açúcar e continue mexendo.
Passo 3
Vá adicionando o açúcar aos poucos, assim você não perde o ponto da calda e não deixa ela açucarada.
Passo 4
Vá mexendo até que a calda fique cremosa.
Passo 5
Em seguida adicione a margarina e o amendoim.
Passo 6
Continue mexendo até que a mistura fique bem envolvida.
Passo 7
Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com margarina
Passo 8
Espalhe o doce na forma e espere amornar um pouco
Passo 9
Corte e retire da forma.
Passo 10
Esperar esfriar por completo e servir.
Ingredientes
Açucar refinado
Manteiga
Margarina
Amendoim
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Pé de moleque vegano
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Quindão
Pé de moleque caseiro
Pé de moça
Brigadeiro de chocolate branco
Polenta
Crumble de morango
Cookies de amendoim
Biscoito amanteigado com amêndoas
Purê de abóbora
Waffle sem glúten
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia