Pé de moleque vegano

Pé de moleque vegano

Sem avaliações
35 min
20 porções

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 700g de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco do açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa até derreter e coloque mais um pouco de açúcar e continue mexendo.
  3. Vá adicionando o açúcar aos poucos, assim você não perde o ponto da calda e não deixa ela açucarada.
  4. Vá mexendo até que a calda fique cremosa.
  5. Em seguida adicione a margarina e o amendoim.
  6. Continue mexendo até que a mistura fique bem envolvida.
  7. Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com margarina
  8. Espalhe o doce na forma e espere amornar um pouco
  9. Corte e retire da forma.
  10. Esperar esfriar por completo e servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Quindão
Quindão
0
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
0
Pé de moça
Pé de moça
0
Brigadeiro de chocolate branco
Brigadeiro de chocolate branco
0
Polenta
Polenta
0
Crumble de morango
Crumble de morango
0
Cookies de amendoim
Cookies de amendoim
0
Biscoito amanteigado com amêndoas
Biscoito amanteigado com amêndoas
0
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Waffle sem glúten
Waffle sem glúten
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0