Pé de moleque vegano

Sem avaliações
Pé de moleque vegano
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 700g de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco do açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa até derreter e coloque mais um pouco de açúcar e continue mexendo.
  3. Vá adicionando o açúcar aos poucos, assim você não perde o ponto da calda e não deixa ela açucarada.
  4. Vá mexendo até que a calda fique cremosa.
  5. Em seguida adicione a margarina e o amendoim.
  6. Continue mexendo até que a mistura fique bem envolvida.
  7. Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com margarina
  8. Espalhe o doce na forma e espere amornar um pouco
  9. Corte e retire da forma.
  10. Esperar esfriar por completo e servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pé de moleque vegano

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões