Comece misturando a farinha de trigo com o açúcar e depois acrescentar a manteiga em temperatura ambiente.
Misture delicadamente com a ponta dos dedos até ficar homogênea.
Abra a massa entre 2 folhas de papel manteiga, com o auxílio de um rolo.
Deixe a massa 2 cm maior de cada lado, quando comparada com a sua forma, para esta receita utilizei uma forma de torta de 23 cm de diâmetro.
Forre o fundo e as laterais com esta massa, e caso ela quebre em algum cantinho não se preocupe que esta massa é bem fácil de unir.
Retire o excesso de massa das laterais com uma faca sem serra.
Leve para a geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200ºC.
Depois deste tempo retire a massa da geladeira e faça vários furos com um garfo, isso evitará que forme aquela bolha no fundo.
Leve ao forno a 200ºC e deixe por cerca de 25 minutos ou até que doure.
Retire do forno e espere esfriar uns 15 minutos antes de desenformar.
Agora para o preparo do recheio coloque em uma panela, o leite condensado e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo baixo sempre mexendo e cozinhe por cerca de 8-10 minutos ou até desgrudar totalmente do fundo da panela.
Chegou no ponto, desligue o fogo e junte o creme de leite e misture bem.
Recheie a torta com o brigadeiro e em seguida cubra com confeito de chocolate.