Calzone

Calzone

Sem avaliações
1h30m
30 porções

Ingredientes

Recheios:

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem.
  2. Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos.
  4. Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos.
  5. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos.
  6. Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo.
  7. Pincele gema por cima e depois salpique orégano.
  8. Leve para assar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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