Calzone

Sem avaliações
Calzone
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 4 colheres (sopa) de fermento de pão

Recheios:

  • Frango desfiado com milho verde
  • Linguiça calabresa frita com orégano

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem.
  2. Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos.
  4. Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos.
  5. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos.
  6. Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo.
  7. Pincele gema por cima e depois salpique orégano.
  8. Leve para assar.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Calzone

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões