O pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha. Ele é fácil de fazer e pode ser adaptado para incluir diferentes ingredientes e sabores.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.
Pão de liquidificador
O pão mais gostoso que já fiz. Ficou lindo, marrom por cima e super fofinho por dentro com uma textura leve. O sabor delicioso. A receita de pão mais fácil é gostosa que já fiz. Eu deixei descansar por um hora e levei ao forno quente pre aquecido por 35 minutos.
Ficou bom. É diferente de um pão tradicional. Parece bolo de pão. Mais não está ruim
Não colocar o fermento por último, pois ele não era dissolver, da para ver os granulos do fermento inteiro na massa fermentando sozinhos após alguns minutos crescendo. Misturar o fermento e bater juntos com os liquidos logo no início sa receita.
Refiz o pão, acrescentei creme de cebola e queijo e ficou ótimo!!❤️ Todos amaram .
Nota 10 amei, fiz e tá super certo 👏
Excelente. Segui a receita e a acrescentei alho em pó. Ficou ótimo.
Segui a receita e deu super certo! Fiz na Airfryer e ficou assado, bem fofinho e gostoso 😋
Fica uma delícia e fofinho, mesmo colocando o fermento por último. O segredo é bater bastante para haver uma boa incorporação dos ingredientes. Eu só diminuiria a quantidade de liquidos. Creio que assim o pão ficaria menos denso e mais leve
Muito prático! Não sou muito de seguir as medidas certinhas. E ainda usei um fermento vencido alguns meses! Mas deu super certo e ficou delicioso o pão.
O melhor pão que eu já fiz , ficou lindo e uma delícia !!! Bati o fermento de início junto com as outras coisas , deu super certo