Pão de liquidificador

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O pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha. Ele é fácil de fazer e pode ser adaptado para incluir diferentes ingredientes e sabores.

Pão de liquidificador
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio.
  2. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
  3. A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  4. Depois ponha para assar até que fique dourado.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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