Camarão com requeijão

Sem avaliações
Camarão com requeijão
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  4. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  5. Por último, coloque o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  6. Coloque o camarão em um travessa e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Camarão com requeijão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões