Ingredientes
Massa:
- 800 g farinha de trigo
- 400 g manteiga
- 300 g requeijão
- 2 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) fermento químico em pó
Recheio:
- 400 g frango
- 3 colheres (sopa) cebola
- 2 tomate
- 2 colheres (sopa) óleo de canola
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 gema de ovo
Modo de preparo
- Recheio:
- Coloque em um recipiente o frango, já cozido e desfiado, todos os temperos, tomate e etc, e o óleo de canola, para refogar.
- Misture, e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
- Acrescente 1/2 xicara (chá) de leite com 1 colher (sopa) de maisena (ou de farinha de trigo), para engrossar e o recheio ficar cremoso.
- Massa:
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, (reserve um pouco para dar o ponto de soltar das mãos), a manteiga, o requeijão, as gemas, o iogurte e o fermento em po.
- Mexa com as mãos ate formar uma bola.
- Leve para descansar na geladeira, por 20 minutos.
- Abra a massa com o rolo, e corte em tamanho desejado, formato redondo.
- Coloque o recheio e feche as extremidades.
- Leve para assar em assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Antes de levar ao forno, pincele com a gema misturada com o leite.
- Asse em forno pré-aquecido (200c) por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
![Amido de milho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Amido de milho
![Leite](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F0cb6ab34-7aaf-47e1-a601-56af6c98b296.jpg&w=128&q=75)
Leite
![Sal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fd88adf12-d09c-4991-b30b-340fd9f4b026.jpg&w=128&q=75)
Sal
![Óleo de canola](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Óleo de canola
![Tomate](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FmtG77ysr7bcJ4VzCgavv.jpg&w=128&q=75)
Tomate
![Cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F4G76Yu4s8Y830VaHdbBb.jpg&w=128&q=75)
Cebola
![Frango](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Frango
![Fermento químico em pó](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Fermento químico em pó
![Iogurte natural](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Iogurte natural
![Ovo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCKh5vT9JU9UP90WqAxw7.jpg&w=128&q=75)
Ovo
![Requeijão](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Requeijão
![Manteiga](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Manteiga
![Farinha de trigo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCmy9cZSdPlwGyW5EyfIN.jpg&w=128&q=75)
Farinha de trigo
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Pastel com massa de requeijão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.