Bisteca na panela de pressão

1 Avaliações
Bisteca na panela de pressão
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de glutamato
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o limão e o sal.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água.
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bisteca na panela de pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões