Arroz de fôrno com camarão

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Arroz de fôrno com camarão
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 750 gr camarão pequeno, limpo
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • Fio de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1 lata molho tomate
  • 1 pitada açúcar
  • 1 lata ervilhas escorrida
  • Molho de pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) coentro picado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
  4. Deixe cozinhar um pouco e junte as ervilhas escorridas e o camarão com os temperos.
  5. Coloque um pouco de molho de pimenta, mexa para incorporar e adicione o arroz, já cozido.
  6. Misture tudo e coloque em um refratário.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva quente.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de minerais, como o ferro e o potássio.

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