Filé de frango à parmegiana

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Filé de frango à parmegiana
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • Suco de limão
  • Ervas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Empanar:

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho:

  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • Manjericão ou orégano a gosto

Finalizar:

  • 250 g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
  6. Molho:
  7. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  8. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
  9. Coloque os filés em um refratário.
  10. Cubra com a mussarela em fatias.
  11. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
  12. Retire e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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