Carau

Carau

Sem avaliações
20 min
10 porções

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca.
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Curau
Curau
0
Brigadeiro de milho
Brigadeiro de milho
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Pão doce de leite condensado e coco
Pão doce de leite condensado e coco
0
Pudim de coco
Pudim de coco
0
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
0
Chocolate quente com leite condensado
Chocolate quente com leite condensado
0
Brioche
Brioche
0
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
0
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0