Purê de batata

Purê de batata

Sem avaliações
60 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
  2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
  3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Purê de batata
Purê de batata
0
Molho de alho
Molho de alho
0
Peixe assado
Peixe assado
0
Pão de batata
Pão de batata
5
Purê de batata doce
Purê de batata doce
0
Batata hasselback
Batata hasselback
0
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Carau
Carau
0
Curau
Curau
0
Brioche
Brioche
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0