Carne moída com mandioquinha

Carne moída com mandioquinha

Sem avaliações
40 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.
  2. Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o ketchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrescente a salsinha.
  3. Misture e sirva em seguida.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Arais de carne
Arais de carne
0
 Hambúrguer com tempero especial
Hambúrguer com tempero especial
0
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
5
Costela com mandioca
Costela com mandioca
0
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
0
Patinho na panela de pressão
Patinho na panela de pressão
0
Strogonoff de calabresa
Strogonoff de calabresa
0
Polenta recheada
Polenta recheada
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0