Carne moída com mandioquinha

Sem avaliações
Carne moída com mandioquinha
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 2 colheres de ketchup
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • 1 colher de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.
  2. Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o ketchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrescente a salsinha.
  3. Misture e sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carne moída com mandioquinha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões