Coquetel de camarão

Coquetel de camarão

Sem avaliações
45 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
  • 1 frasco (250 g) de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda.
  2. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma tigela, misture a maionese light, o ketchup , o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Sirva a seguir.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

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