Pastel de carne

Pastel de carne

Sem avaliações
30 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de massa pastel
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
  2. Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha.
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
  5. Deixe esfriar e monte do seu jeito.
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Polenta recheada
Polenta recheada
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Carne moída simples
Carne moída simples
0
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
0
Frango com grão-de-bico
Frango com grão-de-bico
0
Hambúrger de frango
Hambúrger de frango
0
Tempero caseiro
Tempero caseiro
0
Polenta frita
Polenta frita
0
Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0