Pastel de carne

Sem avaliações
Pastel de carne
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de massa pastel
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
  2. Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha.
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
  5. Deixe esfriar e monte do seu jeito.
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pastel de carne

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões