Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte as cebolas em anéis e seque bem.
- Tempere com pimenta e reserve.
- Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal.
- Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Cebola tirolesa
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.