Cebola tirolesa

Sem avaliações
Cebola tirolesa
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em anéis e seque bem.
  2. Tempere com pimenta e reserve.
  3. Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal.
  4. Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cebola tirolesa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões