Escondidinho de calabresa

2 Avaliações
Escondidinho de calabresa
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 500 g de Linguiça calabresa defumada moída
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 700 g de Batata cozida e amassada
  • 1/2 caixinha de Creme de leite
  • 150 g de Requeijão de bisnaga
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Nas batatas amassadas coloque o creme de leite e tempere com o sal.
  2. Misture bem para virar um purê cremoso e reserve.
  3. Em uma panela coloque metade do azeite de oliva e refogue a cebola.
  4. Em seguida acrescente a calabresa moída refogue por 2-3 minutos.
  5. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada e mexa bem.
  6. Em um refratário coloque o restante do azeite de oliva e unte.
  7. Coloque metade do purê de batata do fundo.
  8. Depois o refogado de calabresa.
  9. Por cima coloque colheradas de requeijão cremoso.
  10. Depois o restante do purê de batata.
  11. Para finalizar coloque os queijos mussarela e parmesão para gratinar.
  12. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  13. E depois uns 5 minutos com o grill para dourar.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Escondidinho de calabresa

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões