Arroz de forno

1 Avaliações
Arroz de forno
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de cebolinha picados
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Parmesão ralado
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata as gemas e o creme de leite
  2. Adicione e misture a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola
  3. Tempere com sal e noz moscada e misturar novamente
  4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, faça uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite
  5. Repita a operação até acabar o arroz
  6. Finalize com queijo parmesão ralado e a salsinha picada
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Arroz de forno

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões