Grissini

Sem avaliações
Grissini
Tempo de preparo
1h25m
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 do pacote de fermento biológico seco
  • 70 ml de água
  • 70 ml de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Ervas finas secas a gosto

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Faça um buraco no meio e adicione a água e o leite.
  3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
  4. Faça uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano úmido.
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Coloque a massa em uma mesa e retire pedaços equivalente e 1 colher (chá).
  7. Faça minhocas com cada um dos pedaços, formando os palitinhos.
  8. Metade dos palitos você passa no ovo e no queijo parmesão.
  9. A outra metade passa no ovo e salpica ervas finas por cima.
  10. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  11. Asse em forno médio por 10 minutos.
  12. Vire os palitos e asse por mais 10 minutos.
  13. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Grissini

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões