Grissini
Sem avaliações
1h25m
2 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/4 do pacote de fermento biológico seco
- 70 ml de água
- 70 ml de leite
- 1 ovo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Ervas finas secas a gosto
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento.
- Faça um buraco no meio e adicione a água e o leite.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Faça uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano úmido.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Coloque a massa em uma mesa e retire pedaços equivalente e 1 colher (chá).
- Faça minhocas com cada um dos pedaços, formando os palitinhos.
- Metade dos palitos você passa no ovo e no queijo parmesão.
- A outra metade passa no ovo e salpica ervas finas por cima.
- Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno médio por 10 minutos.
- Vire os palitos e asse por mais 10 minutos.
- Servir.
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.