Grissini

Grissini

Sem avaliações
1h25m
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Faça um buraco no meio e adicione a água e o leite.
  3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
  4. Faça uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano úmido.
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Coloque a massa em uma mesa e retire pedaços equivalente e 1 colher (chá).
  7. Faça minhocas com cada um dos pedaços, formando os palitinhos.
  8. Metade dos palitos você passa no ovo e no queijo parmesão.
  9. A outra metade passa no ovo e salpica ervas finas por cima.
  10. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  11. Asse em forno médio por 10 minutos.
  12. Vire os palitos e asse por mais 10 minutos.
  13. Servir.
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

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