Kafta no espeto

Kafta no espeto

Sem avaliações
30 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 maço salsa
  • 1/2 maço hortelã
  • 1 cebola grande
  • Suco de um limão
  • 1 kg carne moída
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) pimenta síria
  • aprox. 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) sal

Modo de preparo

  1. Processe a salsa, o hortelã, a cebola e o suco do limão
  2. Numa tigela, coloque a carne moída, junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme
  3. Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos, arrume em uma assadeira virada para baixo, asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Miniquibe
Miniquibe
0
Bolo de carne simples
Bolo de carne simples
0
Esfiha de carne
Esfiha de carne
0
Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Quibe low carb de couve-flor
Quibe low carb de couve-flor
0
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
0
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
0
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
0
Cebola empanada
Cebola empanada
0
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0