Bolo de carne simples

Bolo de carne simples

Sem avaliações
50 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Exceto as claras, misture bem em uma tigela todos os ingredientes
  2. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa
  3. Coloque a massa numa forma de bolo com orifício central previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha carne de rosca
  4. Polvilhe por cima 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e uma de queijo ralado, e asse em forno quente por 30 minutos ou até que se forme uma crosta dourada (espete um palito no bolo para verificar se está no ponto)
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme no prato em que vai servir
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Torta de cane moida
Torta de cane moida
0
Kafta no espeto
Kafta no espeto
0
Bolinho de batata doce
Bolinho de batata doce
0
Bolo de carne
Bolo de carne
0
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
0
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
0
Tirinhas de frango crocantes na airfryer
Tirinhas de frango crocantes na airfryer
0
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
0
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
0
Mandioca frita
Mandioca frita
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0