Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Sem avaliações
15 min
8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
  6. Sirva.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
0
Pão de pizza
Pão de pizza
0
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Carne moída com grão-de-bico
Carne moída com grão-de-bico
0
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Cigarrete de queijo e presunto
Cigarrete de queijo e presunto
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0