Quibe de abóbora

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Quibe de abóbora
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

  • 250 g de farinha para quibe
  • 250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • 1 cebola média picada
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Hortelã picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
  3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
  4. Adicione os temperos, misturando sempre.
  5. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180° C, até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

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