Quibe de abóbora

Quibe de abóbora

Sem avaliações
45 min
16 porções

Ingredientes

  • 250 g de farinha para quibe
  • 250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • 1 cebola média picada
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Hortelã picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
  3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
  4. Adicione os temperos, misturando sempre.
  5. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180° C, até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de batata doce
Bolinho de batata doce
0
Bolo de carne simples
Bolo de carne simples
0
Kafta no espeto
Kafta no espeto
0
Purê de batata doce
Purê de batata doce
0
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
0
Carne assada com manteiga de ervas e forminha de brócolis
Carne assada com manteiga de ervas e forminha de brócolis
5
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
5
Casquinha de siri
Casquinha de siri
0
Hambúrguer de frango com aveia
Hambúrguer de frango com aveia
0
Cupim de panela de pressão
Cupim de panela de pressão
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0