ele os cubos de carne em uma panela de pressão, em óleo quente, até ficar bem dourado e reserve.
Na mesma panela, acrescente as cebolas e refogue até ficar bem douradas também.
Se necessário, acrescente mais óleo.
Volte a carne para a panela, acrescente parte do caldo, um pouco de sal e cozinhe na pressão por meia hora.
Abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione mais caldo se necessário.
Quando as batatas começarem a amolecer, adicione as cenouras e o curry.
Cozinhe por alguns instantes, engrosse com o amido diluído em água e corrija o sal.
Acompanhamento:
Coloque o arroz em uma peneira grande, dentro de uma bacia com água, e lave esfregando os grãos levemente, para que não quebrem, por 20 vezes.
Troque a água e repita a essa operação mais duas vezes.
Escorra o arroz, coloque em uma panela funda, junte a água e coloque em fogo alto até levantar fervura, após isso abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por quinze minutos.
Apague o fogo e deixe descansar por dez minutos sem abrir a panela.
Em seguida revolva o arroz com uma espátula cuidadosamente.
Coloque um pano seco por cima, feche a panela e aguarde por mais dez minutos.