Sopa Juliana
Sem avaliações
50 min
8 porções
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cenouras cortadas em palitos
- 4 talos de salsão cortados em palitos
- 2 olhos-porós cortados em tirinhas
- 1 1/4 de caldo de carne aquecido
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga. Acrescente os legumes e refogue durante uns 5 minutos, mexendo constantemente.
- Regue com caldo de carne quente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde e misture. Passe a sopa para um sopeira e sirva em seguida.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.