Sopa Juliana

Sopa Juliana

Sem avaliações
50 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cenouras cortadas em palitos
  • 4 talos de salsão cortados em palitos
  • 2 olhos-porós cortados em tirinhas
  • 1 1/4 de caldo de carne aquecido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Doure a cebola na manteiga. Acrescente os legumes e refogue durante uns 5 minutos, mexendo constantemente.
  2. Regue com caldo de carne quente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos.
  3. Acrescente o cheiro-verde e misture. Passe a sopa para um sopeira e sirva em seguida.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sopa de cebola
Sopa de cebola
0
Creme de tomate
Creme de tomate
0
Purê de cenoura
Purê de cenoura
0
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
0
Carne de panela simples
Carne de panela simples
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Chester assado
Chester assado
0
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
0
Cenoura e salsão refogados
Cenoura e salsão refogados
0
Sobrecoxa de frango crocante
Sobrecoxa de frango crocante
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
0