Canja de galinha

Sem avaliações
Canja de galinha
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado ou em cubinhos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 couve-flor
  • 2 litros água
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
  2. Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
  3. Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
  5. No final, adicione a salsinha.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Canja de galinha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões