Canja de galinha

Canja de galinha

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
  2. Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
  3. Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
  5. No final, adicione a salsinha.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Croquete de frango
Croquete de frango
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Patinho na panela de pressão
Patinho na panela de pressão
0
Empadinha frango com catupiry
Empadinha frango com catupiry
0
Bolinhos de Couve-Flor
Bolinhos de Couve-Flor
0
Batata à vinagrete
Batata à vinagrete
0
Frango com grão-de-bico
Frango com grão-de-bico
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Picadinho de carne e linguiça
Picadinho de carne e linguiça
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0