Picadinho tradicional

Picadinho tradicional

Sem avaliações
40 min
7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne e deixe dourar
  3. Coloque o extrato de tomate, o louro, as batatas, as cenouras, a água e o sal
  4. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos (ou sem pressão por 40 minutos, adicionando mais água, se necessário)
  5. Sirva com arroz
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Feijão carioca
Feijão carioca
0
Lombo Recheado
Lombo Recheado
5
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0
Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
4.3
Linguiça com batata na panela de pressão
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Carne moída simples
Carne moída simples
0
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
2.8
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Picadinho de carne e linguiça
Picadinho de carne e linguiça
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0