Lasanha de queijo e molho branco

Sem avaliações
Lasanha de queijo e molho branco
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha
  • Queijos mussarela e prato
  • 2 dentes de alho
  • Cebola a gosto
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Molho:
  2. Em um panela coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.
  3. Em seguida acrescente o leite, a maisena e o sal.
  4. Mexa até formar um creme.
  5. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite.
  6. Como montar a lasanha:
  7. Em uma assadeira ou em um pirex faça uma camada de molho, em seguida coloque uma camada da massa da lasanha e em seguida coloque o queijo.
  8. Em cima do queijo jogue um pouco de orégano para dar um gostinho especial.
  9. Em seguida coloque molho novamente, outra camada de massa de lasanha e queijo e orégano novamente, faça mais uma camada (molho, massa, queijo) e por cima do queijo jogue um pouco mais de molho.
  10. Se preferir mais molhadinha jogue todo o molho restante, caso não prefira assim, jogue o molho até que cubra o queijo.
  11. Leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Lasanha de queijo e molho branco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões