Chuchu ao molho branco

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Chuchu ao molho branco
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

CHUCHU:

  • 5 chuchus
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

MOLHO BRANCO:

  • 1/2 litro de leite
  • 6 colheres de maisena
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. CHUCHU:
  2. Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve.
  3. Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre.
  4. Assim que estiver cozido reserve.
  5. MOLHO BRANCO:
  6. Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente.
  7. Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maisena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar.
  8. Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

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