Torta de purê com salsichas

Sem avaliações
Torta de purê com salsichas
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • Para o purê
  • 500 g batatas bem secas
  • 1 cenoura
  • Água e sal para cozinhar a cenoura e as batatas
  • 3/4 xícara (chá) leite quente
  • 4 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 1 fio de azeite
  • Para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de salsão picado
  • 500 g salsichas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) orégano

Modo de preparo

  1. Corte as battas e a cenoura em cubos pequeno
  2. Cozinhe as batatas e a cenoura em água e sal até ficarem macias
  3. Escorra, volte ao fogo para secar toda água e passe pelo espremedor
  4. Em uma panela, junte o leite aos poucos, verificando a consistência e mexendo sempre
  5. Prove o sal e reserve
  6. Faça o recheio murche a cebola e o alho no óleo, junto com o salsão
  7. Junte as salsichas, o molho, o orégano, sal e pimenta a gosto
  8. Deixe cozinhar um pouco para pegar os temperos e reserve
  9. Unte uma forma refratária com um fio de azeite e espalhe uma camada de purê, cobrindo o fundo e as laterais
  10. Coloque o recheio e faça algumas tiras de purê para decorar
  11. Sirva a seguir ou leve ao forno para esquentar
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de purê com salsichas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões