Omelete de brócolis com queijo
8 Avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos com a farinha até ficar aerado
- Adicione a mussarela, o brócolis, o tomate, a cebola, o alho, sal, cheiro-verde e misture
- Despeje metade em uma frigideira antiaderente média untada, tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar dos dois lados
- Retire e repita o procedimento com o restante da mistura
Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.