Omelete de brócolis com queijo

Omelete de brócolis com queijo

8 Avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com a farinha até ficar aerado
  2. Adicione a mussarela, o brócolis, o tomate, a cebola, o alho, sal, cheiro-verde e misture
  3. Despeje metade em uma frigideira antiaderente média untada, tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar dos dois lados
  4. Retire e repita o procedimento com o restante da mistura
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
0
Quiche de brócolis
Quiche de brócolis
0
Omelete-panqueca
Omelete-panqueca
0
Panqueca de frango
Panqueca de frango
0
Omelete com queijo e presunto
Omelete com queijo e presunto
0
Omelete de couve-flor
Omelete de couve-flor
0
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
0
Pastel assado com ricota na air fryer
Pastel assado com ricota na air fryer
0
Pão napolitano
Pão napolitano
0
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0