Macarrão com requeijão e carne seca

Sem avaliações
Macarrão com requeijão e carne seca
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 500 g de carne seca
  • 2 tabletes de caldo knorr o que preferir
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 copos de requeijão
  • Extrato de tomate
  • Tempero verde

Modo de preparo

  1. Ferva as 500 g de carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal, depois coloque para cozinhar na panela de pressão para que seu cozimento seja mais rápido.
  2. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
  3. Corte em cubos a 1/2 cebola e amasse os 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres de manteiga, assim que estiverem dourados adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco, coloque extrato de tomate e os temperos verdes e reserve.
  4. Coloque a água pra ferver o suficiente para cozinhar o macarrão, adicione os 2 tabletes de caldo knorr e 2 dentes de alho amassados.
  5. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e o deixe cozinhar, após o cozimento escorra e não lave, coloque-o em um refratário ainda quente e misture o requeijão.
  6. Sirva o macarrão e coloque o molho de carne seca por cima.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Macarrão com requeijão e carne seca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões