Orelha de gato

Sem avaliações
Orelha de gato
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento rasa
  • 1 Kg de trigo

Modo de preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e aos poucos adicionar o trigo até que a massa solte das mãos, mas cuidado para não deixar a massa muito dura.
  2. Após esticar a massa com um rolo e recortar as orelhas de gato.
  3. Fritar em fogo baixo.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Orelha de gato

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões