
Pastel de palmito
Sem avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
 - 1 cebola picada
 - 2 tomates
 - 2 dentes de alho amassados
 - 2 vidro de 400 g de palmito picado com a água
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional )
 - 2 colher (sopa) de salsa picada
 - 5 colher (sopa) de amido de milho
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 pacote de massa para pastel de 1 Kg
 
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
 - Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
 - Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
 - Retire do fogo e deixe esfriar.
 - Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
 - Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
 - Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual.
 - Escorra e sirva a seguir.
 
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.



















