Rondelli de tomate seco com ricota

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Rondelli de tomate seco com ricota
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) ou vidro de tomate seco bem picadinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
  • Manteiga para untar
  • Molho branco de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Misture a ricota com o tomate seco picadinho, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e cheiro-verde picadinho.
  2. Reserve.
  3. Corte as massas para lasanha ao meio no sentido do comprimento.
  4. Cozinhe a massa para lasanha em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficar al dente.
  5. Retire com ajuda de uma escumadeira e coloque em um pano de prato limpo para escorrer.
  6. Abra as massas, coloque um pouco do recheio reservado e enrole.
  7. Coloque em um refratário untado.
  8. Jogue por cima o molho branco.
  9. Polvilhe com queijo parmesão.
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes

Você sabia: A ricota é indicada para quem faz dietas restritivas de gorduras ou calorias, como dietas de emagrecimento, por exemplo.

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