Massa de panqueca de espinafre

Sem avaliações
Massa de panqueca de espinafre
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de espinafre cru
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite.
  3. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e frite 1 concha de massa de panqueca por vez.
  4. Depois de pronta coloque o recheio da sua preferência.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Massa de panqueca de espinafre

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões