Muffin de chocolate

1 Avaliações
Muffin de chocolate
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de chocolate

Modo de preparo

  1. Junte em uma tigela o chocolate e a farinha e reserve.
  2. Bata por uns 3 minutos na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. Adicione a batedeira a farinha com o chocolate e o leite alternando-os (coloque um pouco da farinha depois um pouco do leite e assim por diante).
  4. Pare de bater e adicione o fermento em pó e as gotas de chocolate, misture delicadamente.
  5. Bata as claras em neve e quando estiverem em ponto firme adicione a massa mexendo delicadamente a mão.
  6. Unte-as forminhas com manteiga e farinha.
  7. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mãos ou menos 25 minutos.
  8. Espete um palito para ver se estão sequinhos.
  9. Espere esfriar um pouco e já pode servir.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Muffin de chocolate

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Lakina

A receita é muito simples, amei ❤️

Sugestões