Pão de abóbora com coco

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Pão de abóbora com coco
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
18 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 15 g fermento biológico em pó
  • 1 xícara (chá) abóbora Japonesa
  • 1 xícara (chá) água
  • 1/3 xícara (chá) óleo de soja
  • 500 g farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
  2. Asse em forno médio até que esteja macia.
  3. Amasse e deixe esfriar.
  4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
  8. Unte duas formas de pão.
  9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  11. Asse em forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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