Fogazza de forno

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Fogazza de forno
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

MASSA:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de orégano
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso

PARA PINCELAR:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  3. Junte a água, o óleo de milho e o sal.
  4. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola.
  5. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. RECHEIO:
  7. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela.
  8. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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