Minichurros na airfryer

Sem avaliações
Minichurros na airfryer
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (chá) de canela em pó (para polvilhar)
  • Doce de leite, brigadeiro, goiabada ou outro acompanhamento da sua preferência

Modo de preparo

  1. Coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga em uma panela. Deixe ferver e tire a panela do fogo.
  2. Coloque toda farinha de trigo.
  3. Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
  4. Leve ao fogo para terminar de cozer, sem para de mexer.
  5. O ponto ideal é quando forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1 minuto.
  6. Tire do fogo e coloque a massa quente e coloque no recipiente para fazer os churros. Pode ser um saco de confeiteiro com bico pitanga ou o aparelho próprio de fazer churros.
  7. Faça os churros em uma forma untada.
  8. Pincele os churros com óleo para não desmanchar.
  9. Leve à airfryer a 200 graus por 10 minutos.
  10. Abra no meio do tempo para virar e dourar por igual.
  11. Passe na mistura de açúcar, canela e molhe na cobertura de sua preferência.
  12. Servir.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Minichurros na airfryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões