Empadão de liquidificador

Sem avaliações
Empadão de liquidificador
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 unidades de ovo
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 300 gr de peito de frango cozido, temperado e desfiado

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.
  2. Recheio:
  3. 1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Empadão de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões