Pão de mel saudável

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Pão de mel saudável
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar
  • Pasta de amendoim integral a gosto
  • 2 barras de chocolate 70%

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a canela, o fermento e o cacau.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos.
  3. Misture com o leite e o mel.
  4. Adicione aos poucos os ingredientes secos da primeira tigela.
  5. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó.
  6. Despeje a massa nela e asse por 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Desenforme e corte no formato redondo do pão de mel.
  9. Corte ao meio e recheie com a pasta de amendoim.
  10. Derreta as barras de chocolate e passe o pão de mel na cobertura.
  11. Deixe na geladeira até endurecer.
  12. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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