Biscoito de cacau e aveia

Sem avaliações
Biscoito de cacau e aveia
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de adoçante para culinária
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 120 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de castanha do pará picada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea: a farinha de trigo, a aveia, o adoçante, o cacau, a manteiga, o ovo, a castanha e o fermento.
  2. Retire porções da massa e modele em forma de bolinha com as mãos.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido nos 180ºC por cerca de 15 minutos e está pronto.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoito de cacau e aveia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões