Biscoito de cacau e aveia

Biscoito de cacau e aveia

Sem avaliações
30 min
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de adoçante para culinária
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 120 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de castanha do pará picada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea: a farinha de trigo, a aveia, o adoçante, o cacau, a manteiga, o ovo, a castanha e o fermento.
  2. Retire porções da massa e modele em forma de bolinha com as mãos.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido nos 180ºC por cerca de 15 minutos e está pronto.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Biscoito caracol
Biscoito caracol
0
Biscoitos de açúcar
Biscoitos de açúcar
0
Bolo frâpe
Bolo frâpe
5
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolo de caçarola
Bolo de caçarola
0
Rosquina de natal
Rosquina de natal
0
Bolo de cappuccino
Bolo de cappuccino
0
Brownie
Brownie
0
Biscoito de canela
Biscoito de canela
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0