Torta de maçã

Sem avaliações
Torta de maçã
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 4 maçãs em fatias grossas
  • 150g uvas passas aferventadas e escorridas
  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 100g manteiga derretida
  • 3 ovos batidos
  • Canela em pó a gosto
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar o refratário

Modo de preparo

  1. Unte um refratário com manteiga e polvilhado com açúcar, distribua as maçãs fatiadas, polvilhe com canela e acrescente as passas
  2. Cubra com os ingredientes secos peneirados e misturados e a seguir despeje a manteiga e o leite por cima
  3. Faça furos na massa com um garfo, junte os ovos e polvilhe canela
  4. Leve para assar por 20 minutos em forno quente, pré-aquecido
  5. Sirva quente ou fria com chantilly
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de maçã

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões