Biscoito de canela

Sem avaliações
Biscoito de canela
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para decorar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
  2. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido a 200º por 10-20 minutos.
  5. Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoito de canela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões