Torta gelada de pêssego

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Torta gelada de pêssego
Tempo de preparo
1h40m
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 250 ml de água
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
  3. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.
  4. Recheio:
  5. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
  7. Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.
  8. Cobertura:
  9. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  10. Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
  11. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
  12. Servir.
Ingredientes

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